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martes, 27 de febrero de 2024
PASTEL TRES LECHES CAPUCHINo
Un postre delicioso, prueba este pastel de tres leches capuchino, el postre típico mexicano con un toque de café haciendo la combinación perfecta.
Ingredientes
1 taza de leche evaporada, CARNATION® CLAVEL® (250 ml)
5 huevos
1 taza de aceite
1 cucharadita de vainilla líquida
1 taza de azúcar, (210 g)
1 cucharadita de polvo para hornear
1 1/2 tazas de harina para hotcakes, (225 g)
70 gramos de nuez, picada
1 lata de leche condensada, LA LECHERA® (Mezcla Tres Leches)
1 lata de leche evaporada, CARNATION® CLAVEL® (Mezcla Tres Leches)
1 lata de media crema, NESTLÉ® (Mezcla Tres Leches)
5 sobres de mezcla en polvo Nescafé® cappuccino para preparar café capuchino, (20 g c/u) (Mezcla Tres Leches)
2 tazas de crema para batir, (Cobertura)
2 cucharadas de azúcar, (Cobertura)
8 sobres de mezcla en polvo Nescafé® mokaccino para preparar café capuchino sabor a chocolate, (25 g c/u) (Cobertura)
50 gramos de nuez, picada (Cobertura)
Preparación
Horno precalentado a 180°C.
Para el pastel, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, con los 6 ingredientes siguientes; Incorpora la nuez picada. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado; hornea por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Deja enfriar ligeramente y desmolda con cuidado para evitar que se rompa; pica el pastel con un palillo de madera y reserva.
Para la mezcla de las tres leches, licua todos los ingredientes y baña con esta mezcla el pastel.
Para la cobertura, bate la crema e incorpora poco a poco el azúcar y la Mezcla en Polvo NESCAFÉ® Mokaccino para Preparar Café Capuchino Sabor a Chocolate hasta que esponje y esté firme. Cubre el pastel con esta preparación. Refrigera durante 2 horas y ofrece.
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