martes, 27 de febrero de 2024

 

Pastel básico

Esta es la mejor receta de pastel básico que podrás alterar a tu gusto según la ocasión. Este pastel lleva vainilla, la cual puedes sustituir por cualquier otro sabor: limón, naranja, almendra, etc.

I n g r e d i e n t e s :

  • 250 gramos de harina

  • 150 gramos de mantequilla

  • 150 gramos de azúcar

  • 5 huevos enteros

  • 1 cucharada copeteada de polvo para hornear

  • 1 cucharada de vainilla

Preparación

  1. Precalienta el horno a 175º centígrados y engrasa y enharina un molde para hornear.

  2. Bate la mantequilla con el azúcar hasta que acreme y, sin dejar de batir, agrega uno por uno los huevos.

  3. Cierne la harina con el polvo para hornear en incorpóralo a la mezcla anterior y añade la vainilla.

  4. Vierte la masa dentro del molde y hornea hasta que pase la prueba del palillo, entre 35 y 45 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario